当前位置: 首页 >> 学术报告 >> 信息工程学院 >> 正文

信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会

ca88ag是哪个馆11月08日 16:23  (点击次数:)

     118日上午,我院党委理论学习中心组在0#502会议室举行集中学习会。院领导班子成员郎瑞红、李国厚、张建设、余周、古乐声、高国红出席学习会,党委委员曲培新参加了会议。学习会由院党委书记郎瑞红主持。

学习会上,郎瑞红传达了党办字[2018]11号文件精神,领学了第十一巡视组组长李阳、副组长范晓音的讲话精神和校党委书记周志远的表态发言精神。要求大家认真学习,深刻领会、抓好落实。

余周同志传达了校纪委《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》文件精神,领学了《中国共产党纪律处分条例》。

与会人员分别对两个文件的学习谈了各自的体会,均表态要继续认真学习文件精神,并深入贯彻落实文件要求,守住底线,不越红线,搞好本职工作,为学院和学校的建设和发展做出更大的贡献。