当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

美国查塔姆大学校长David Finegold一行来亚洲城提款规则访问

亚洲城提款规则11月07日 11:11  (点击次数:)

会议现场

双方签订《中国亚洲城提款规则科技学院与美国查塔姆大学谅解备忘录》

11月2日上午,应亚洲城提款规则邀请,美国查塔姆大学校长David Finegold教授等一行3人来亚洲城提款规则访问,亚洲城提款规则在行政楼901会议室举行了合作交流洽谈会。校长李成伟、副校长王霞出席了会议,发展规划处、教务处、研究生处、国际交流与合作办公室、生命科技学院、信息工程学院相关部门负责人参加了会议。

会议由副校长王霞主持。

李成伟致欢迎词。他对David Finegold校长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了亚洲城提款规则办学规模、专业设置、亚洲城提款规则、合作交流等情况,阐述了亚洲城提款规则近年来开放办学的战略规划。

David Finegold介绍了查塔姆大学的历史、师资力量、人才培养等基本情况,并表达了与亚洲城提款规则开展多方面合作的意愿。随后,双方在亲切友好的气氛中进行了洽谈。

经过洽谈,双方达成了初步合作意向并签署了《中国亚洲城提款规则科技学院与美国查塔姆大学谅解备忘录》,合作涉及教师互访、学生交流、合作研究等方面。 

此次会谈是亚洲城提款规则与查塔姆大学开展合作交流的良好开端,谅解备忘录的签署为下一步开展教师互访、学生交流、合作研究等多方面的合作奠定了基础。同时,对亚洲城提款规则中外合作办学起到了积极推动作用。

(国际交流与合作办公室)