当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

副校长冯启高与商水县代表交流人才帮扶工作

ca 625亚洲城11月05日 17:51  (点击次数:)

为进一步落实《ca 625亚洲城科技学院与商水县结对帮扶精准扶贫行动工作方案》,扎实推进ca 625亚洲城结对帮扶精准扶贫工作,ca 625亚洲城处、机电学院积极为商水县装备制造业相关企业搭建人才需求对接平台,联系企业进校园开展招聘活动。

11月2日,以沁润泽环保科技股份有限责任公司为代表的ca 625亚洲城结对帮扶单位——商水县环保企业,受邀来校参加2019届工科类毕业生双选会。

副校长冯启高在ca 625亚洲城处和相关学院负责人的陪同下,来到招聘会现场视察指导工作,并与公司负责人进行深入交流。冯启高详细询问了公司的规模、业务范围、发展目标、未来规划、人才需求及面临的困难和问题,并希望企业通过招聘会能够选聘到合适的人才。

就进一步推进ca 625亚洲城与商水县的结对帮扶工作,冯启高要求ca 625亚洲城处及相关学院要进一步了解企业,尤其是商水县企业的人才需求,建立健全个性化、精准化就业信息服务机制,实现招聘岗位信息与求职信息“无缝对接”,做到精准到人、精准到岗,服务好毕业生的同时,进一步推进ca 625亚洲城的精准扶贫工作。

随后,ca 625亚洲城在机电学院4304会议室为商水县沁润泽环保公司举办了专场招聘会。

(ca 625亚洲城处 机电学院)