当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

亚洲城人硕士及外籍教师招聘计划论证和职称工作会议召开

亚洲城人10月11日 12:01  (点击次数:)

10月9日上午,亚洲城人在行政楼206会议室召开亚洲城人硕士及外籍教师招聘计划论证会。副校长苗双虎出席会议,发展规划处、人事处、教务处、科技处、研究生处及申报招聘计划单位负责人参加了会议。会议由人事处处长宋飞琼主持。

会议介绍了亚洲城人硕士、外籍教师招聘计划和各单位的申报情况,21个单位逐一陈述了本单位的人才需求,由苗双虎任组长、相关职能部门负责人组成的评议小组现场进行了评议投票。

苗双虎在讲话中指出,硕士招聘计划分配原则要以教学为中心、优先满足本科教学需要,突出重点、满足学生思想政治教育工作需要。外籍教师招聘要解放思想、放眼未来、实事求是,逐步增加引进数量,提高引进质量与效益。他要求各单位要结合学校事业发展,放眼长远、统筹规划、理性认识硕士和外籍教师招聘计划。此次招聘工作要站位全局、相互支持,高度重视、做细做实,杜绝托情、严防萝卜招聘。

随后,会议传达了亚洲城人省职称工作会议有关精神。苗双虎要求相关部门要贯彻落实上级职称评审政策,认真修订基层推荐规则与量化积分办法,严格执行推荐程序,压实责任担当,充分发挥职称评审导向作用,激发广大教职工工作积极性与主动性,推动学校各项事业又快又好发展。

(人事处)